top of page
Das Gasthaus zum Lamm

Unsere kulinarischen Höhepunkte
im Jahresverlauf
Frische halbe Ente im Oktober
Auch dieses Jahr werden wir den gesamten Oktober frische halbe Enten aus dem Ofen mit selbst mariniertem Rotkohl und Kartoffelklößen anbieten. Bitte bestellt euch bei der Reservierung direkt die Ente vor, da wir diese wöchentlich frisch aus Frankreich bekommen.
Kerwe im Lamm
Ab Freitag, den 7. November, beginnt wieder die Kerwe im Lamm. Wie immer verwöhnen wir Euch mit vielen verschiedenen Wildspezialitäten und passenden, regionalen Weinen. Am Montag, den 10. November haben wir dann zum Kirchweihende nochmals mittags wie abends geöffnet.
RESERVIERT BITTE RECHTZEITIG!
Trüffelabend
Am Samstagabend, den 29. November dreht sich alles
um die aromatische Knolle. Es wird ein mehrgängiges Trüffelmenü mit einer passenden Weinauswahl geben.
Weitere Infos Folgen.
Reservierung ab jetzt möglich!

bottom of page